Acerca de AFINE

La palabra afine surge de afinador, persona clave en un buen queso. Deriva del latín finus, el término originalmente se usaba en la alquimia medieval para referirse al refinamiento de materiales impuros.

Un buen producto, no llega lejos sin buen servicio.

En AFINE trabajamos directamente con cada uno de nuestros clientes, ya sean empresas o personas. Sin intermediarios ni distribuidores. Buscamos seguir cuidando el producto hasta llegar a manos de nuestros foodies. En AFINE creemos que no es suficiente hacer un buen producto, es por eso que trabajamos incansablemente en el servicio y la atención comercial. Cuidamos la cadena de frío, gestionamos las entregas, coordinamos las cobranzas y ofrecemos soluciones financieras a medida de cada cliente.

El paso del tiempo​

En el mundo del queso, el afinamiento es el período de tiempo en el que se producen cambios enzimáticos que determinan el aroma, sabor, textura, aspecto y consistencia final. Este proceso de transformación de las características del producto resulta en quesos completamente diferentes y con más personalidad.

Parte del equipo AFINE

Director AFINE

Manuel Silveira, Director.

Fundador y director de AFINE, Manuel es quien pensó y ejecutó la empresa. Le gusta mantener sus manos llenas participando en el desarrollo del software, marketing, y estrategias de experiencia del cliente.

Gianfranco Galeazzi, Operaciones.

A Gian le encanta enfrentar desafíos. Con su experiencia como encargado de ventas y jefe de operaciones, Gian ha ayudado a la empresa a conquistar nuevos mercados y atender las solicitudes de los clientes.

AFINE

Danah Galeazzi, Ing. Alimentos.

Danah es una de las personas icónicas en la vida que puede decir que les encanta lo que hacen. Ella es la encargada del equipo de producción en la planta y jefa del laboratorio AFINE.

Maximiliano Marchetti, Contabilidad.

Maxi es todo lo que está bien, con su paz y tranquilidad es quien se ocupa de procesar las compras, llevar las cuentas al día y comunicarse con proveedores para darle la feliz noticia de que han recibido un pago. 

Jorge Jaen, planta de producción.

Jorge es de esas personas que han tenido la perspicacia de elegir un oficio y desarrollarlo por años hasta perfeccionarlo. Él elabora y cuida cada horma de queso como si fuera su propio hijo.  

Tec. Ángel Galeazzi, técnico especializado.

Ángel, con su experiencia y gran trayectoria, nos ayuda a entender fácilmente los diferentes procesos de producción y los mejora. Está decidido a impulsar el éxito y ofrece su perspicacia profesional para llevar a la empresa al siguiente nivel.

Gabriel Acosta, asistencia a la producción.

Gabriel alias "Tiki" es de esas personas con las que da gusto conversar, siempre optimista y con gran voluntad para llevar a cabo todas las tareas que se presentan en el día día de la producción.

Jean Marco Capuano, Expedición.

El fraccionado y la expedición requieren de agilidad, practicidad y gran capacidad de coordinación, puntos fuertes en los que se destaca Jean Marco, moviéndose como un rayo por las cámaras y pasillos.

Alexis Noquet, capturando cada momento.

Conocido por su entusiasmo contagioso y su obsesión por capturar cada momento de la manera más impactante, Alexis es el alma creativa detrás de nuestras imágenes asombrosas. Su energía inagotable y su compromiso inquebrantable iluminan cada proyecto que toca.

Martín Vilariño, mejor director de arte.

Nuestro Director de Arte, ve el mundo a través de un lente artístico único. Cada diseño, cada color y cada elemento visual llevan su firma de excelencia. Su pasión por la creatividad es contagiosa, y su búsqueda incesante de la perfección eleva cada proyecto a una obra maestra.